Menüs

Unsere

Menüs

Suchen & Buchen

BestpreisgarantieAktuellste VerfügbarkeitAlle Zimmerkategorien

DAS REGIONALE MENÜ

 

BLATTSALATE MIT GERÄUCHERTEM FORELLENFILET
UND SAHNEMERRETICH
LEAF SALAD WITH SMOKED FILET OF TROUT AND CREAM HORSERADISH
11,50 €

SCHWEINEFILET IM BÄRLAUCH-SPECKMANTEL
MIT FRÜHLINGSGEMÜSE UND SPÄTZLE
FILET OF PORK IN A COAT WITH WILD GARLIC AND BACON
WITH VEGETABLES AND HOMEMADE SPÄTZLE
23,50 €

MARINIERTE ERDBEEREN MIT VANILLEIS
APPLE STRUDEL WITH VANILLA ICE-CREAM
9,50 €

GESAMTPREIS: 35,00 €

✻  ✻  ✻  ✻

DAS VERWÖHNMENÜ

 

FRÜHLINGSSALATE MIT RADIESCHEN
UND BÄRLAUCH-BIBELESKÄS
SPRING SALAD WITH ROSE RADISH AND WILD GARLIC-CURD CHEESE
9,80€

RAHMSÜPPCHEN VON DER GERÄUCHERTEN FORELLE
CREAM SOUP OF SMOKED TROUT
7,80 €

ZANDERFILET AUF BÄRLAUCHRISOTTO
MIT GEMÜSE
ROASTED FILET OF PIKE-PERCH
WITH WILD GARLIC RISOTTO AND VEGETABLES
25,50 €

ODER/OR

KALBSRÜCKENSTEAK MIT MORCHELRAHMSAUCE,
SPARGEL UND HAUSGEMACHTEN SPÄTZLE
SADDLE OF VEAL WITH CREAM SAUCE OF MORELS,
ASPARAGUS AND SPÄTZLE
29,50 €

MOUSSE AU CHOCOLAT MIT KURKUMA-INGWER-HONIGEIS
CHOCOLATE MOUSSE WITH ICE-CREAM OF TURMERIC,
GINGER AND HONEY
8,50 €

ODER/OR

KLEINE KÄSEAUSWAHL VOM BRETT
ASSORTED SELECTION OF CHEESE
11,50 €

GESAMTPREIS: 49,50€