DAS VERWÖHNMENÜ
SPARGELSALAT MIT GRÜNER SAUCE
UND WACHSWEICHEM EI
SALAD OF ASPARAGUS WITH HERB SAUCE AND SOFT-BOILED EGG
14,50 €
CREMIGE ERBSENSUPPE MIT MINZE
CREAMY PEAS SOUP WITH MINT
7,80 €
KALBSSCHNITZELE MIT MORCHELRAHMSAUCE,
FRÜHLINGSLAUCH-KAROTTENGEMÜSE UND SPÄTZLE
ESCALOPE OF VEAL IN CREAMY MOREL SAUCE WITH SPRING ONIONS, CARROTS AND SPAETZLE
26,50 €
ODER/OR
GEBRATENES LACHSFILET MIT LIMONEN-MOUSSELINE,
GRÜNEM SPARGEL UND KARTOFFELN
ROASTED FILET OF SALMON WITH LIME-MOUSSELINE SAUCE,
GREEN ASPARAGUS AND POTATOESS
27,80 €
ERDBEER-TIRAMISU
TIRAMISU OF STRAWBERRIES
9,50 €
ODER/OR
KLEINE KÄSEAUSWAHL VOM BRETT
ASSORTED SELECTION OF CHEESE
11,50 €
3-GANG MENÜ MIT SUPPE 39,00
3-GANG MENÜ MIT VORSPEISE 45,00
4-GANG MENÜ 51,00