Menu

Our

Special menus

THE REGIONAL MENU

BLATTSALATE MIT GERÄUCHERTEM FORELLENFILET
SALAD WITH SMOKED TROUT
12,50 €

SCHWEINEFILET IM BÄRLAUCH-SPECK-MANTEL
MIT HAUSGEMACHTEN SPÄTZLE UND GEMÜSE
FILLET OF PORK IN A COAT OF WILD GARLIC AND BACON
WITH SPAETZLE AND VEGETABLES
22,50 €

VANILLE PARFAIT MIT FRISCHEN ERDBEEREN
VANILLA PARFAIT WITH FRESH STRAWBERRIES
9,50 €

MENU: 35,00 €

✻  ✻  ✻  ✻

THE GOURMET MENU

CAVAILLON MELONE MIT PARMASCHINKEN
CAVAILLON MELON WITH PARMA HAM
13,50 €

BÄRLAUCHSÜPPLE MIT WACHTELEI
CREAM SOUP OF WILD GARLIC WITH QUAIL EGG
7,80 €

MAILSCHOLLE MIT ZITRONEN-KAPERN-BUTTER,
KARTÖFFELE UND KLEINEM SALAT
SPRING PLAICE WITH BUTTER OF LEMON AND CAPERS,
POTATOES AND SMALL SALAD
23,50 €

ODER/OR

KALBSLEBER “BERLINER ART”
MIT GEBRATENEN ÄPFELN UND ZWIEBELN
DAZU KARTOFFELPÜREE
CALV’S LIVER “BERLIN STYLE” WITH APPLES AND ONIONS
AND MASHED POTATOES
22,50 €

MARINIERTE ERDBEEREN
MIT WEIßEM SCHOKOLADEN-ORANGEN-EIS
UND BALSAMICOGELEE
MARINATED STRAWBERRIES
WITH WHITE-CHOCOLATE-ORANGE-ICE CREAM
AND BALSAMIC JELLY
9,50 €

ODER/OR

KLEINE KÄSEAUSWAHL VOM BRETT
ASSORTED SELECTION OF CHEESE
9,50 €

 

MENU: 48,00 €