Menüs

Unsere

Menüs

DAS REGIONALE MENÜ

 

BLATTSALATE MIT GERÄUCHERTEM FORELLENFILET
SALAD WITH SMOKED TROUT
12,50 €

SCHWEINEFILET IM BÄRLAUCH-SPECK-MANTEL
MIT HAUSGEMACHTEN SPÄTZLE UND GEMÜSE
FILLET OF PORK IN A COAT OF WILD GARLIC AND BACON
WITH SPAETZLE AND VEGETABLES
22,50 €

VANILLE PARFAIT MIT FRISCHEN ERDBEEREN
VANILLA PARFAIT WITH FRESH STRAWBERRIES
9,50 €

GESAMTPREIS: 35,00 €

✻  ✻  ✻  ✻

DAS VERWÖHNMENÜ

 

GERÄUCHERTER THUNFISCH AN ASIATISCHEM GEMÜSESALAT
SMOKED TUNA WITH SALAD OF VEGETABLES ASIA STYLE
12,00 €

SPARGELCREMESÜPPCHEN MIT LACHSSTREIFEN
CREAM SOUP OF ASPARAGUS WITH STRIPS OF SALMON
7,80 €

SEETEUFELMEDAILLONS AUF RISOTTO
MIT BÄRLAUCHSAUCE
MEDAILLONS OF ANGLER-FISH
WITH WILD GARLIC SAUCE AND RISOTTO
27,50 €

ODER/OR

KALBSFILET MIT GRÜNEM UND WEIßEM SPARGEL,
SAUCE HOLLANDAISE UND KARTOFFELN
FILLET OF VEAL WITH GREEN AND WHITE ASPARAGUS;
SAUCE HOLLANDAISE AND POTATOES
29,50 €

ERDBEERTIRAMISU
TIRAMISU OF STRAWBERRIES
9,50 €

ODER/OR

KLEINE KÄSEAUSWAHL VOM BRETT
ASSORTED SELECTION OF CHEESE
9,50 €

GESAMTPREIS: 49,50 €