Menüs

Unsere

Menüs

DAS REGIONALE MENÜ

 

TOMATENSALAT MIT BADISCHEM RAHMKÄSE
TOMATO SALAD WITH REGIONAL CREAM CHEESE
11,50 €

ROASTBEEF MIT BRATKARTOFFELN
UND SAUCE REMOULADE
ROASTBEEF WITH POTAOES LYON STYLE AND SAUCE  REMOULADE
22,50 €

BÜHLER ZWETSCHGENKOMPOTT MIT VANILLEEIS
REGIONAL PLUM COMPOTE WITH VANILLA ICE-CREAM
9,50 €

GESAMTPREIS: 35,00 €

✻  ✻  ✻  ✻

DAS VERWÖHNMENÜ

 

BUNTE BLATTSALATE
MIT ORANGEN-ZITRONENLACHS
MIXED LEAF SALADS WITH ORANGE-LEMON SALMON
12,50 €

MAULTÄSCHLESUPPE
CONSOMME WITH REGIONAL TYPE OF RAVIOLI
5,80 €

PENNE MIT GETROCKNETEN TOMATEN, OLIVEN, PARMESAN
UND GEBRATENEN GARNELEN
PENNE WITH DRIED TOMATOES, OLIVES, PARMESAN CHEESE AND ROASTED PRAWNS
25,50 €

ODER/OR

GEKOCHTER KALBSTAFELSPITZ
MIT RAHMPFIFFERLINGEN UNF HAUSGEMACHTEN SPÄTZLE
BOILED FILLET OF VEAL WITH CREAMY CHANTERELLES AND HOMEMADE SPÄTZLE
25,50 €

NEKATRINENSPALTEN MIT JOGHURTEIS
NECTARINES WITH YOGHURT ICE CREAM
9,50 €

ODER/OR

KLEINE KÄSEAUSWAHL VOM BRETT
ASSORTED SELECTION OF CHEESE
9,50 €

GESAMTPREIS: 47,50 €