Menüs

Unsere

Menüs

DAS REGIONALE MENÜ

 

BLATTSALAT MIT GERÄUCHERTEM FORELLENFILET
UND SAHNEMEERRETTICH
LEAF LETTUCE WITH SMOKED TROUT FILET AND CREAMY HORSERADISH
12,50 €

HAUSMACHER BLUT- UND LEBERWÜRSTE,
SAUERKRAUT, GEBRATENE APFELSCHEIBEN UND KARTOFFELPÜREE
REGIONAL BLOOD- AND LIVER SAUSAGE WITH CARAMELIZED APPLES SAUERKRAUT
AND POTATOE PUREE
17,50 €

BÜHLER RUMZWETSCHGEN MIT MANDELEIS
REGIONAL PLUMS MARINATED WITH RUM AND ICE-CREAM OF ALMONDS
8,50 €

GESAMTPREIS: 33,00 €

✻  ✻  ✻  ✻

DAS VERWÖHNMENÜ

 

SHRIMPSCOCKTAIL MIT AVOCADO UND CHICORÉE
COCKTAIL OF SHRIMPS WITH AVOCADO AND CHICORY
12,90 €

REHCONSOMMÉ MIT GEMÜSESTREIFEN UND WILDKLÖSSCHEN
CLEAR BROTH OF VENISON WITH THIN SLICES OF VEGETABLE AND GAME DUMPLINGS
7,80 €

FILET VOM VIKTORIABARSCH MIT KRÄUTERN ÜBERBACKEN
MIT TOMATENSAUCE UND NUDELN
FILET OF TILAPIA GRATINATED WITH HERBS WITH TOMATO SAUCE AND NOODLES
23,50 €

ODER/OR

ROSA ENTENBRUST MIT THAICURRYSAUCE
ASIAGEMÜSE UND BASMATIREIS
PINK ROASTED BREAST OF DUCK WITH THAI CURRY SAUCE,
ASIA VEGETABLES AND BASMATI RICE
25,50 €

PASSIONSFRUCHT-MANDARINEN-SORBET
MIT EXOTISCHEN FRÜCHTEN UND SEKT AUFGEGOSSEN
SORBET OF PASSION FRUIT AND MANDARIN WITH EXOTIC FRUITS AND SPARKLING WINE
7,90 €

ODER/OR

KLEINE KÄSEAUSWAHL VOM BRETT
ASSORTED SELECTION OF CHEESE
9,50 €

GESAMTPREIS: 48,50 €