Menüs

Unsere

Menüs

Suchen & Buchen

BestpreisgarantieAktuellste VerfügbarkeitAlle Zimmerkategorien

DAS REGIONALE MENÜ

 

SPARGELSALAT MIT SCHINKENVINAIGRETTE
SALAD OF ASPARAGUS WITH VINAIGRETTE OF HAM
13,50 €

ZANDERFILET AUF BÄRLAUCHRISOTTO
MIT GESCHMOLZENEN KIRSCHTOMATEN
FILET OF PIKE-PERCH WITH RISOTTO OF WILD GARLIC
AND CHERRY TOMATOES
25,50 €

MARINIERTE ERDBEEREN MIT VANILLEEIS
MARINATED STRAWBERRIES WITH VANILLA ICE-CREAM
9,50 €

GESAMTPREIS: 37,00 €

✻  ✻  ✻  ✻

DAS VERWÖHNMENÜ

 

BLATTSALATE MIT GERÄUCHERTEM NEUWEIERER FORELLENFILET
UND SAHNEMERRETTICH
LEAF SALAD WITH SMOKED FILET OF TROUT FROM NEUWEIER
AND CREAMY HORSERADISH
11,50€

BÄRLAUCHSÜPPCHEN MIT WACHTELEI
CREAM SOUP OF WILD GARLIC WITH QUAIL EGG
7,80 €

GEBACKENES ROTBARSCHFILET MIT TOMATENSAUCE,
SELLERIEPÜREE UND KARTÖFFELE
BAKED FILET OF OCEAN PERCH WITH TOMATO SAUCE, PUREE OF CELERY AND POTATOES
24,50 €

ODER/OR

MAISPOULARDENBRUST MIT CHAMPIGNONRAHMSAUCE,
BROKKOLI UND SPÄTZLE
BREAST OF CORN FED CHICKEN WITH MUSHROOM CREAM SAUCE,
BROKKOLI AND SPÄTZLE
23,80 €

BLUEBERRY-SKYREIS MIT BLAUBEERKOMPOTT
BLUEBERRY-SKYR ICE-CREAM WITH COMPOTE OF BLUEBERRIES
8,50 €

ODER/OR

KLEINE KÄSEAUSWAHL VOM BRETT
ASSORTED SELECTION OF CHEESE
9,50 €

GESAMTPREIS: 49,50 €