Menüs

Unsere

Menüs

DAS REGIONALE MENÜ

 

MARINIERTE KALBSTAFELSPITZSCHEIBEN
MIT RADIESCHENVINAIGRETTE UND BLATTSALAT
SLICES OF MARINATED VEAL WITH RADISH VINAIGRETTE AND LEAF SALAD
12,50 €

ZANDERFILET AUF SPARGEL-MORCHELRISOTTO
MIT RIESLINGSAUCE
FILET OF PIKE-PERCH ON ASPARAGUS-MOREL RISOTTO WITH RIESLING SAUCE
25,50 €

VANILLE PARFAIT MIT FRISCHEN ERDBEEREN
VANILLA PARFAIT WITH FRESH STRAWBERRIES
9,50 €

GESAMTPREIS: 38,00 €

✻  ✻  ✻  ✻

DAS VERWÖHNMENÜ

 

RUCOLASALAT MIT PARMESAN, KIRSCHTOMATEN UND BALSAMICO
GARDEN ROCKET WITH PARMESAN, CHERRY TOMATOES, AND BALSAMIC VINEGAR
9,80 €

TOMATENCONSOMMÉ MIT BASILIKUMKLÖSSCHEN
CLEAR SOUP OF TOMATOES WITH BASIL DUMPLINGS
7,80 €

STEINBUTT MIT GRÜNEM SPARGEL,
SAUCE MOUSSELINE UND KARTOFFELN
TURBOT WITH GREEN ASPARAGUS, SAUCE MOUSSELINE
AND POTATOES
28,80 €

ODER/OR

POULARDERÖLLCHEN GEFÜLLT MIT GETROCKNETEN TOMATEN
UND ZIEGENKÄSE AUF PESTOSPAGHETTI
ROLLS OF CHICKEN STUFFED WITH SUN DRIED TOMATOES AND GOAT CHEESE
WITH PESTO SPAGHETTI
23,80 €

ERDBEERMOUSSE MIT WEISSEM SCHOKOLADEN-ORANGENEIS
MOUSSE OF  STRAWBERRIES WITH WHITE CHOCOLATE-ORANGE ICE CREAM
9,50 €

ODER/OR

KLEINE KÄSEAUSWAHL VOM BRETT
ASSORTED SELECTION OF CHEESE
9,50 €

GESAMTPREIS: 49,50 €