Menüs

Unsere

Menüs

DAS REGIONALE MENÜ

 

FELDSALAT MIT SPECK UND KRACHERLE
LAMB´S LETTUCE WITH BACON AND CROUTONS
9,50 €

GESCHMORTE OCHSENBÄCKLE
MIT BUNTEM KAROTTENGEMÜSE UND HAUSGEMACHTEN SPÄTZLE
BRAISED OX CHEEKS WITH CARROTS AND HOMEMADE SPAETZLE
22,50 €

BÜHLER ZWETSCHGENKOMPOTT MIT VANILLEEIS
REGIONAL PLUM COMPOTE WITH VANILLA ICE-CREAM
9,50 €

GESAMTPREIS: 35,00 €

✻  ✻  ✻  ✻

DAS VERWÖHNMENÜ

 

THUNFISCHCARPACCIO MIT LIMONEN-OLIVENÖL
TATARE OF TUNA WITH LIME-OLIVE-OIL
13,80 €

STEINPILZCONSOMME MIT RAVIOLI
CONSOMME OF BOLETUS WITH RAVIOLO
7,80 €

LACHSFILET AUF SAUERKRAUT
MIT MEERRETTICHSAUCE UND KARTOFFELN
SALMON FILLET ON SAUERKRAUT WITH HORSERADISH SAUCE AND POTATOES
24,50 €

ODER/OR

SCHWEINEFILET MIT MORCHELRAHMSAUCE,
GEMÜSEVARIATION UND HAUSGEMACHTEN SPÄTZLE
FILLET OF PORK WITH MOREL-CREAM-SAUCE,
VARIATION OF VEGETABLES AND HOMEMADE SPÄTZLE
23,80 €

GELIERTE APFELSPALTEN MIT ZIMTEIS
SLICES OF JELLIED APPLES WITH CINNAMON ICE CREAM
8,50 €

ODER/OR

KLEINE KÄSEAUSWAHL VOM BRETT
ASSORTED SELECTION OF CHEESE
9,50 €

GESAMTPREIS: 49,50 €