Menüs

Unsere

Menüs

Suchen & Buchen

BestpreisgarantieAktuellste VerfügbarkeitAlle Zimmerkategorien

DAS REGIONALE MENÜ

 

FELDSALAT MIT SPECK UND KRACHERLE
LAMB´S LETTUCE WITH BACON AND CROUTONS
9,50 €

HIRSCHRAGOUT MIT PREISELBEEREN,
ROTKRAUT UND HAUSGEMACHTEN SPÄTZLE
RAGOUT OF DEER WITH LIGONBERRIES, RED CABBAGE
AND HOMEMADE SPÄTZLE
22,50 €

APFELSTRUDEL MIT VANILLEEIS MIT SCHLAGSAHNE
APPLE STRUDEL WITH VANILLA ICE CREAM
9,50 €

GESAMTPREIS: 35,00 €

✻  ✻  ✻  ✻

DAS VERWÖHNMENÜ

 

FELDSALAT MIT ROTHOLZLACHS
UND LIMONEN-CREME FRAÎCHE
LAMB’S LETTUCE WITH REDWOOD SALMON AND LIME CREME
14,50 €

STEINPILZCREMESUPPE
CREME SOUP OF BOLETUS
7,80 €

REHRÜCKEN MIT PREISELBEERBIRNE,
ROTKRAUT UND HAUSGEMACHTEN SPÄTZLE
SADDLE OF DEER WITH A PEAR FILLED WITH LIGONBERRIES,
RED CABBAGE AND HOMEMADE „SPÄTZLE“
29,50 €

ODER/OR

FILET VOM LOUP DE MER
AUF SCHWARZWURZELGEMÜSE UND KARTÖFFELE
FILLET OF SEA BASS WITH BLACK SALSIFY AND POTATOES
26,00 €

BÜHLER RUMZWETSCHGEN MIT ZIMTEIS
REGIONAL PLUMS MARINATED IN RUM WITH CINNAMON ICE-CREAM
9,50 €

ODER/OR

KLEINE KÄSEAUSWAHL VOM BRETT
ASSORTED SELECTION OF CHEESE
9,50 €

 

GESAMTPREIS: 51,00 €